WofA阿根廷葡萄酒協會
Wines of Argentina

WofA阿根廷葡萄酒協會專業課程
Argentina Wine Connoisseur

自1993年以來,阿根廷葡萄酒協會推廣阿根廷葡萄酒在全球的品牌和形象,傳播阿根廷葡萄酒產區知識,也指導國家的出口策略,同時分析和研究消費者市場變化趨勢。

阿根廷葡萄酒協會的目標是鞏固阿根廷作為世界主要葡萄酒出口國的地位,提升阿根廷在葡萄酒貿易上的正面形象,為阿根廷葡萄酒在全球的成功作出貢獻。

目前,阿根廷葡萄酒協會為葡萄酒產區的酒莊會員提供服務,活躍在世界36個國家和超過72個城市舉辦各種活動,致力於交流、培訓、知識傳播等,促進阿根廷葡萄酒在世界葡萄酒市場的品牌建設。

鑒於葡萄酒行業在過去10年中的驚人增長,阿根廷葡萄酒協會察覺到創建一個新身份的需求,以體現阿根廷葡萄酒業的專業、發展和世界威望!

阿根廷葡萄酒協會官網

 


常見問答集

  1. WSET Level 1適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名ISG I 或WSET Level 2 課程?
  3. ISG I與WSET Level 2 的相同點與相異點?
  4. 考完試多久會收到成績單與證書?
  5. 台灣有多少機構承認ISG & WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK