徹底完美布根地:研習課程

課程介紹:

『每當我打開一瓶布根地葡萄酒時,我似乎都聽見瓶中呼喊的聲音,讓我迫不及待地要前往布根地探尋這聲音的來源,揭開藏在酒瓶裡的秘密。』-- 林裕森。2001年

『如年少時的初愛悸動,烙印般地記著一九九二年,用單車完成第一趟布根地旅行的鄉野風景。二十年來,布根地成為生涯中最常造訪,停留最久的葡萄酒產區,酒窖裡存的,平時最常喝的,也大多是來自布根地的黑皮諾與夏多內。耗去最多的青春與金錢,卻帶來最多的困頓與疑惑,但布根地葡萄酒仍一直讓我樂此不疲,如此心甘情願,除了最愛,應該沒有別的了。』-- 林裕森。2012年

2012年,林裕森老師醞釀多年的《布根地葡萄酒:酒瓶裡的風景》全新改版上市時,讓台灣葡萄酒市場再次掀起布根地浪潮。跟隨著這波浪潮,台灣酒研學院深知愛酒人士對布根地這個複雜又神秘的產區充滿知的渴望,於2013年開始與講師Ingrid一同合作進行布根地(B.I.V.B)公會認證課程,為愛酒人士開啟一段深入布根地的探索之路。

2017年,台灣酒研學院持續為學員們歸劃精彩課程,邀請到林裕森老師陪同大家再次去挖掘如夢似幻的布根地,共同感受林裕森老師口中的那段初愛悸動。

課程包括:

  1. 勃根地葡萄酒2016年新版(地圖),《訂價$1,000》
  2. 八大主題全方位教學:8堂課,總時數24小時(詳細內容見下方報名表格)。
  3. 互動式品飲訓練:64款經典酒款。

徹底完美布根地(2015年課程酒單)

頒發證書:全勤學員可獲頒台灣酒研學院(TWA)研習證書,有林裕森老師親筆簽名。

徹底完美布根地:研習課程 預約報名表 報名方式
由於目前場地或老師的時間安排還在處理中,您可以先留下您的資料,待新課程確定後我們會主動與您聯絡,謝謝。
  • 各期上課剪影
  • 繳費資訊

報名順位如下,請學員於報名表內準確選擇身份,以便酒研人員核對。如有選錯因而導至排入候補者,將不再另行通知。

  • 第一順位:TWA之WSET L3、BIVB或ISG L2認證課程校友
  • 第二順位:TWA之WSET L2、ISG L1或BWC L1認證課程校友
  • 第三順位:TWA之WSET L1或其他單一產區認證課程校友
  • 第四順位:非酒研學院舊生

我們將再依您的報名順位email通知您繳費,謝謝

贈杯方案:
台灣酒研學院為回饋學員,提供專業用酒杯贈送方案。您若選擇第二種方式繳費(銀行轉帳/臨櫃/ ATM /網銀)完成報名就贈送您一組酒研獨家ISO杯特製款(一組四入,市價$600)。詳細介紹請見下文,請學員們好好把握這個機會喔!

 

 

 

 

 


常見問答集

  1. WSET Foundation適合何種程度的學生?
  2. 何種程度可報名ISG I 或WSET Intermediate課程?
  3. ISG I與WSET Intermediate的相同點與相異點?
  4. 可直接報考ISG或WSET測驗而不上課嗎?
  5. 考完試多久會收到成績單與證書?
  6. 台灣有多少機構承認ISG & WSET認證嗎?

更多內容 »

歡迎加入我們的FACEBOOK